KEGIATAN SAFARI JUM'AT BUPATI LUMAJANG (H. THORIQUL HAQ, M.ML)

22 Januari 2021    BAKESBANGPOL

Jum'at, 22 Januari 2021, Pukul 11.30 WIB, bertempat di Masjid Al-Ikhlas Alamat Dusun Rekesan RT 02/RW 02 Desa Darungan Kec. Yosowilangun, Kabupaten Lumajang dilaksanakan Safari Jum'at Bupati Lumajang (H. Thoriqul Haq, M.ML).
Kegiatan tersebut dihadiri oleh beberapa Kepala OPD Pemerintah Daerah kabupaten Lumajang, Forkopimca Yosowilangun, Kepala Desa, tokoh agama dan tokoh masyarakat, takmir masjid serta Jamaah sholat Jum'at.

Kegiatan safari Jum'at Bupati Lumajang dalam rangka membangun jembatan hati untuk meningkatkan tali silaturahmi antara pemerintah dengan warganya. Selain itu untuk membangun hubungan erat antara para ulama dengan umaro (pemerintah) serta sebagai forum menyerap dan menampung aspirasi dari masyarakat terkait masalah-masalah kebutuhan pembangunan, khususnya di tingkat kecamatan dan kelurahan/Desa baik di bidang infrastruktur, Pertanian, kesehatan maupun administasi, yang mana dari semua aspirasi akan ditampung untuk ditindaklanjuti sehingga masyarakat merasakan hasilnya.