KOMUNIKASI YANG HARMONIS DUKUNG KEMAJUAN PEMBANGUNAN OLAHRAGA DAN KEPEMUDAAN.

29 Juli 2020    DISPORA

Kunjungan kerja Ketua  DPRD Lumajang beserta anggota dari  Komisi D ke Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Lumajang (29/7/’20). Kunjungan Kerja komisi D DPRD Lumajang  berjumlah 11 orang ini disambut Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Paimin, AP. MM diruang pertemuan Stadion Semeru Lumajang . Ketua rombongan  komisi D  Supratman, SH pada kesempatanya menyatakan  pentingnya menjalin komunikasi dengan baik dan keselarasan antara Eksekutif dan Legislatif dalam rangka menyelaraskan pelaksanaan pembangunan keolahragaan dan kepemudaan yang ada di Kabupaten Lumajang. Dalam sambutannya Kadispora menjelaskan teknis mengenai RKA dan PAK 2020 dimana dari hasil pembahasan itu telah diperoleh rancangan perubahan anggaran pada Dinas Pemuda dan Olahraga yang mengarah pada terlaksananya pembangunan keolahragaan dan kepemudaan di Kabupaten Lumajang.

Usai kunjungan kerja DPRD kabupaten Lumajang Kadispora Paimin , AP. MM mengelar rapat internal yang dihadiri pejabat eselon III dan IV di lingkungan Dinas Pemuda dan Olahraga. (dispora-lmj/ns).