18 April 2024    BAPPEDA

~ Rapat Koordinasi Rencana Usulan Lokasi Penanganan Permukinan Kumuh di Kecamatan Senduro untuk Program DAK Tematik PPKT TA 2025~

Pada Kamis, (18/04/2024) dilaksanakan Rapat Koordinasi Rencana Usulan Lokasi Penanganan Permukinan Kumuh di Kecamatan Senduro untuk Program DAK Tematik PPKT TA 2025. Rapat Koordinasi ini dihadiri oleh Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman, Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang, Dinas Lingkungan Hidup, Dinas Pariwisata, Dinas Koperasi, UKM, Perindustrian dan Perdagangan, Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa, Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Badan Pengelola Keuangan Daerah, Satuan Polisi Pamong Praja, dan Kecamatan Senduro. Rapat Koordinasi ini dilaksanakan mulai pukul 13.00 hingga selesai di Ruang Rapat Kartanegara Lantai I Bappeda Kabupaten Lumajang.

.

#lumajanghebatbermartabat