26 Maret 2024    BAPPEDA

~ Pembahasan Indikator Utama Presentase Penurunan EGRK dan Indeks Pengelolaan Keanekaragaman Hayati Dalam Rancangan RPJPD Kabupaten Lumajang ~

Pada Selasa, (26/03/2024) dilaksanakan Pembahasan Indikator Utama Presentase Penurunan EGRK dan Indeks Pengelolaan Keanekaragaman Hayati Dalam Rancangan RPJPD Kabupaten Lumajang. Pembahasan ini dihadiri oleh Dinas Lingkungan Hidup, Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian, Bappeda, Dinas PKP, Dinas Perhubungan, Dinas Perikanan, Bagian Perekonomian dan Sumber Daya Alam Setda. Pembahasan ini dilaksanakan mulai pukul 09.00 hingga selesai di Ruang Rapat Kartanegara Lantai I Bappeda Kabupaten Lumajang.

.

#lumajanghebatbermartabat