Koordinasi RB Tematik Pengentasan Kemiskinan Tahun 2024

22 Maret 2024    BAPPEDA

~ Koordinasi RB Tematik Pengentasan Kemiskinan Tahun 2024 ~

Pada Jumat, (22/03/2024) dilaksanakan Koordinasi RB Tematik Pengentasan Kemiskinan Tahun 2024. Koordinasi ini dihadiri oleh Badan Kepegawaian Daerah, Badan Pajak Dan Retribusi Daerah, Badan Pengeola Keuangan Daerah, Badan Penanggulangan Bencana Daerah, Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Dinas Kesehatan, Pengendalian Penduduk dan Keliarga Berencana, Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang, Dinas Perumahan dan Kawassan Permukiman, Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, Dinas Tenaga Kerja, Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa, Dinas Koperasi, Usaha Kecil Menengah, Perindustrian Dan Perdagangan, Dinas Perikanan, Dinas Pariwisata. Koordinasi ini dilaksanakan mulai pukul 09.00 hingga selesai di Ruang Rapat Singowiguno Lantai II Bappeda Kabupaten Lumajang.

.

#lumajanghebatbermartabat