DPMPTSP MENERIMA KUNJUNGAN KERJA KOMISI C DPRD KABUPATEN LUMAJANG

15 Maret 2024    DPMPTSP

POJOK INFO-Lumajang. Komisi C DPRD Kabupaten Lumajang melaksanakan Kunjungan Kerja ke Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) dalam rangka Pengawasan Atas Tindak Lanjut Catatan Strategis dan Capaian Kinerja Tahun 2023, Kamis 14 Maret 2023.

Pada kunjungan tersebut Kepala DPMPTSP memaparkan capaian kinerja selama tahun 2023 yang secara garis besar telah tercapai sesuai target yang telah ditentukan, pada kesempatan tersebut disampikan pula kendala yang dialami dalam pemberian pelayanan perizinan dan non perizinan serta prestasi yang telah dicapai oleh DPMPTSP selama tahun 2023.

Menanggapi hal tersebut Anggota Komisi C DPRD Kabupaten Lumajang menyampaikan apresiasi atas capaian kinerja dan prestasi yang telah dicapai oleh DPMPTSP. Kedepan diharapkan capaian kinerja tersebut dapat dipertahankan serta perbaikan secara berkelanjutan atas kendala yang dialami oleh masyarakat pada proses penerimaan layanan izin dan non izin.(dpmptsp)