22 Desember 2023    BAPPEDA

~ Koordinasi Pelaksanaan Tujuan Pembangunan Berkelanjutan (TPB)/Sustainable Development Goals (SDGs) Kabupaten Lumajang ~

Pada Jumat, (22/12/2023) dilaksanakan Rapat Koordinasi Pelaksanaan Tujuan Pembangunan Berkelanjutan (TPB)/Sustainable Development Goals (SDGs) Kabupaten Lumajang. Koordinasi ini dihadiri oleh POLRES Kab. Lumajang, BNN Kab. Lumajang, BPJS Kab. Lumajang, Cabang Pendidikan Jawa Timur Kab. Lumajang, Cabang Dinas KEhutanan Kab. Lumajang, Tirta Mahameru Kab. Lumajang, Ketua BAZNAZ Kab. Lumajang, Ketua LAZISNU Kab. Lumajang, Ketua LAZISMU Kab. Lumajang, Ketua Muslimat Kab. Lumajang, Ketua Aisyah Kab. Lumajang, Ketua Fatayat Kab. Lumajang, Ketua Forum CSR Kab. Lumajang, Rektor ITB Widyagama Kab. Lumajang, Rektor Universitas Lumajang. Koordinasi ini dilaksanakan mulai pukul 09.00 hingga selesai di ruang Kartanegara Lantai I Bappeda Kabupaten Lumajang.

.

#LumajangHebatBermartabat