19 Desember 2023    SATPOL PP

Penanganan Kebakaran Rumah Bagian Dapur di Dusun Tumpeng Timur RT 07 RW 03 Desa Tumpeng Kec. Candipuro.

Pada hari Selasa, 19 desember 2023 pukul 11.30 WIB Mako damkar mendapatkan laporan telah terjadi Kebakaran Rumah Bagian Dapur di Dusun Tumpeng Timur RT 07 RW 03 Desa Tumpeng Kec. Candipuro. Setelah mendapatkan laporan anggota damkar langsung menyiapkan APD dan meluncur ke lokasi kebakaran.

Anggota Damkar sampai di lokasi dan kondisi api sudah berhasil di padamkan oleh warga secara bergotong royong dengan menggunakan peralatan seadanya. selanjutnya anggota damkar melakukan pendataan dan pengecekan lebih lanjut guna memastikan kondisi kondusif. Penyebab kebakaran masih belum diketahui.

Bagi masyarakat yang membutuhkan layanan darurat kebakaran dan penyelamatan segera hubungi Call Center Satpol PP (0334) 882613 melayani 24 jam bersama masyarakat tanpa dipungut biaya