21 Desember 2023    BAPPEDA

~ Rapat Koordinasi Calon Tim Penyusun RKPD Kabupaten Lumajang Tahun 2025 Dan RPJPD Kabupaten Lumajang Tahun 2025-2045 ~

Pada Kamis, (21/12/2023) dilaksanakan Rapat Koordinasi Calon Tim Penyusun RKPD Kabupaten Lumajang Tahun 2025 Dan RPJPD Kabupaten Lumajang Tahun 2025-2045. Rapat Koordinasi ini dihadiri oleh Dinas Lingkungan Hidup, Bappeda, BPKD, BPRD, Bagian Hukum, Bagian Organisasi, Bagian Tata Pemerintahan, Asisten Pemerintahan Dan Kesejahteraan Rakyat, Asisten Perekonomian Dan Pembangunan, Asisten Administrasi, Dinas Pendidikan Dan Kebudayaan, Dinas Pelayanan Modal Dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu, Dinas Kesehatan, Pengendalian Penduduk Dan Keluarga Berencana, Dinas Ketahanan Pangan Dan Pertanian, Dinas Perhubungan, Dinas Pekerjaan Umum Dan Tata Ruang, Dinas Koperasi, UKM, Perindustrian Dan Perdagangan. Rapat Koordinasi ini dilaksanakan mulai pukul 09.00 hingga selesai di ruang Rapat Panti PKK Kab. Lumajang.

.

#LumajangHebatBermartabat