Diskusi Laporan Akhir Kajian Penyusunan PDRB Kecamatan

04 Desember 2023    BAPPEDA

~ Diskusi Laporan Akhir Kajian Penyusunan PDRB Kecamatan ~

Pada Senin, (04/12/2023) dilaksanakan Diskusi Laporan Akhir Kajian Penyusunan PDRB Kecamatan. Diskusi ini dihadiri oleh Dinas Koperasi, UKM, Perindustrian dan Perdagangan, Dinas Pariwisata, Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian, Dinas PErikanan, Camat Lumajang, Camat Sukodono, Camat Padang, Camat Sumbersuko, Camat Kunir, Camat Tekung, Camat Rowokangkung, Camat Yosowilangun, Camat Tempeh, Camat Pasirian, Camat Candipuro, Camat Pronojiwo, Camat Tempursari, Camat Pasrujambe, Camat Senduro, Camat Gucialit, Camat Jatiroto, Camat Kedungjajang, Camat Klakah, Camat Randuagung, Camat Ranuyoso. Diskusi ini dilaksanakan mulai pukul 13.00 hingga selesai di ruang Rapat Kartanegara Lantai I Bappeda Lumajang.

.

#LumajangHebatBermartabat