Koordinasi Integrasi Sinkronisasi dan Sinergitas Sektor Kebencanaan

04 Desember 2023    BAPPEDA

~ Koordinasi Integrasi Sinkronisasi dan Sinergitas Sektor Kebencanaan ~

Pada Senin, (04/12/2023) dilaksanakan Koordinasi Integrasi Sinkronisasi dan Sinergitas Sektor Kebencanaan. Koordinasi ini dihadiri oleh Badan Penanggulangan Bencana Daerah, Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Badan Pengelola Keuangan Daerah, Badan Kesatuan Bangsa dan Politik, Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang, Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman, Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian, Dinas Koperasi, UKM, Perindustrian, dan Perdagangan, Dinas Perikanan, Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Dinas Kesehatan P2KB, Dinas Lingkungan Hidup, Dinas Pariwisata, Dinas Perhubungan, Dinas Pemberdayaan Masyarakat, Bagian Perekonomian dan Sumber Daya Alam Sekretariat Daerah, Satuan Polisi Pamong Praja. Koordinasi ini dilaksanakan mulai pukul 09.00 hingga selesai di ruang Rapat Kartanegara Lantai I Bappeda Lumajang.

.

#LumajangHebatBermartabat