17 November 2023    SATPOL PP

Satlinmas SatpolPP melaksanakan Sosialisasi Pencegahan Kekerasan Tentang Keamanan Dan Ketertiban Di Lingkungan Masyarakat Desa Tunjungrejo Di Balai Desa Tunjungrejo.

Kepala desa juga memberikan informasi terkait keamanan desa. Dalam sosialisasi ini kepala desa Tunjungrejo menjelaskan wilayahnya selama ini dalam keadaan aman terkendali. Berikutnya Kabid Linmas SatpolPP menjelaskan tentang kelinmasan dan kesiapan linmas terhadap pemilu tahun 2024. Desa Tunjungrejo untuk tahun depan sudah siap memakai seragam baru dalam pelaksanaan pemilu. Setelah pemaparan terkait linmas dalam sosialisasi selesai acara ditutup dengan doa. Sosialisasi linmas di Desa Tunjungrejo berjalan dengan lancar.