Penanganan Cincin yang tidak bisa terlepas

14 November 2023    SATPOL PP

Penanganan Cincin yang tidak bisa terlepas

Selasa 14 November 2023 sekitar pukul 15.45 WIB Ada warga beralamatkan Jln Dieng no 325 RT 25/RW 09 Desa Dawuhan lor kec Sukodono datang ke Kantor Damkar SatpolPP untuk meminta bantuan dikarenakan kesulitan melepaskan cincin sehingga mengakibatkan jarinya bengkak. Anggota damkar menyiapkan alat pemotong cincin  berupa grinda ukuran 10 dan beberapa peralatan lainnya seperti sendok makan dan botol air mineral ukuran kecil yang sudah berisi air.  Anggota damkar langsung melakukan penanganan dengan sangat berhati-hati. Selang beberapa menit petugas berhasil mengevakuasi cincin tersebut dengan lancar dan aman.

Call Center Pemadam Kebakaran & Penyelamatan Satpol PP Kabupaten Lumajang di nomor telpon (0334-882613) 24 jam tanpa dipungut biaya