Rapat Lanjutan Koordinasi Persiapan Hari Toilet Sedunia Kabupaten Lumajang

14 November 2023    BAPPEDA

~ Rapat Lanjutan Koordinasi Persiapan Hari Toilet Sedunia Kabupaten Lumajang ~

Pada Selasa, (14/11/2023) dilaksanakan Rapat Lanjutan Koordinasi Persiapan Hari Toilet Sedunia Kabupaten Lumajang. Rapat Lanjutan ini dihadiri oleh Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman, Dinas Kesehatan, Pengendalian Penduduk dan Keluarga berencana, Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, Dinas Pemberdayaan Msyarakat dan Desa, Dinas Komunikasi dan Informatika, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Dinas Pariwisata, Dinas Perhubungan, Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Satuan Polisi Pamong Praja, Bagian Umum Sekretariat Daerah, Bagian Protokol Sekretariat Daerah. Rapat Lanjutan ini dilaksanakan mulai pukul 13.00 hingga selesai di ruang Rapat Singowiguno Lantai II Bappeda Lumajang.

.

#Lumajang Hebat Bermartabat