Patroli Penyelenggaran Ketentraman Dan Ketertiban Umum Serta Perlindungan Masyarakat Di Wilayah Kecamatan Sumbersuko

09 November 2023    SATPOL PP

Kamis, 09 November 2023 Regu Satlinmas SatpolPP melaksanakan patroli di wilayah Kecamatan Sumbersuko. Di Desa Sumbersuko bertemu dengan perangkat desa kasipem Desa Sumbersuko. Regu Satlinmas bersama Kasi Linmas dan Kasi Bina Potensi masyarakat berbagi informasi dengan perangkat desa Sumbersuko. Utamanya membahas hal terkait kesiapan linmas menghadapi pemilu serentak tahun 2024. Desa Sumbersuko sudah melakukan persiapan untuk pesta demokrasi tahun depan. Kesiapan diantaranya ialah pemahaman ketika hari pelaksanaan tugas. Harapannya pemilu serentak tahun 2024 berjalan dengan baik dan lancar tanpa kendala.