PENGAWASAN PELAKSANAAN PENANAMAN MODAL

21 September 2023    DPMPTSP

POJOK INFO-Lumajang. Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) bersama Tim Pengawasan Perizinan Berbasis Risiko Kabupaten Lumajang melakukan Kegiatan Pengawasan Pelaksanaan Penanaman Modal yang dilaksanakan pada 13 dan 14 September 2023, mengunjungi perusahaan Penanaman Modal Dalam Negeri (PMDN) yang bergerak di sektor Perdagangan yaitu PT. Hajar Jaya Lumajang di wilayah Kecamatan Tempeh, CV. Jaya Lestari Muda di Kecamatan Sukodono dan CV. Barokah Lancar Terus di Kecamatan Klakah. Kegiatan ini dilakukan sebagai upaya proaktif dari DPMPTSP dalam melakukan pendampingan secara langsung kepada pelaku usaha termasuk di dalamnya memfasilitasi jika terdapat permasalahan-permasalahan terutama terkait prosedur perizinan dan kendala-kendala yang dihadapi oleh pelaku usaha serta memberikan pengarahan terkait kewajiban pelaku usaha dalam pemenuhan Laporan Kegiatan Penanaman Modal (LKPM). (Agus/ PM).