Penanganan Kebakaran TPA di Lahan TPA Besuk Jl Lembah Chayun Desa Besuk Kecamatan Tempeh Kabupaten Lumajang

19 September 2023    SATPOL PP

Pada hari Selasa tanggal 19 September 2023 pukul 12.58 WIB Mako Damkar mendapatkan laporan bahwa telah terjadi kebakaran TPA di Lahan TPA Besuk Jl Lembah Chayun Desa Besuk Kecamatan Tempeh Kabupaten Lumajang. Setelah mendapatkan laporan anggota damkar menyiapkan APD dan langsung meluncur ke lokasi kebakaran.

Sesampainya di lokasi dan kondisi api masih menyala untuk anggota langsung melakukan penyemprotan/pemadaman. Setelah api berhasil dipadamkan, anggota damkar melakukan pengecekan lebih lanjut guna memastikan kondisi kondusif.

Bagi masyarakat yang membutuhkan layanan darurat kebakaran dan penyelamatan segera hubungi Call Center Satpol PP (0334) 882613 melayani 24 jam bersama masyarakat tanpa dipungut biaya