Jalan Santai Gempur Rokok Ilegal Bersama Warga Kecamatan Yosowilangun

17 September 2023    SATPOL PP

Jalan Santai Gempur Rokok Ilegal Bersama Warga Kecamatan Yosowilangun

Satuan Polisi Pamong Praja Melaksanakan Sosialisasi ketentuan di bidang cukai melalui “ Jalan Santai Gempur Rokok Ilegal Bersama Warga Kecamatan Yosowilangun”, Lumajang 17 September 2023 bertempat di Kantor Desa Yosowilangun Kidul. Kegiatan Sosialisasi ini dihadiri oleh Bupati Lumajang, Wakil Bupati Lumajang, Asisten Pemerintah dan Kesejahteraan Rakyat dan Plt. Kepala Satuan Polisi Pamong Praja. Pada kesempatan ini di hadiri pula pemateri atau penyampaian materi oleh bea cukai probolingo (Arif Jaya). Kegiatan ini diawali dengan senam pagi bersama. Dengan adanya kegiatan jalan santai ini di harapkan dapat memberikan edukasi kepada masyarakat umum untuk dapat mengetahui dengan langsung bagaimana rokok polos tanpa cukai, dan rokok dengan pita cukai palsu. Peserta jalan santai sangat antusias mengikuti kegiatan jalan santai ini dengan banyaknya gebyar hadiah yang diundi langsung.