BANGUN JEJARING INVESTASI KE DPMPTSP KABUPATEN PROBOLINGGO

15 September 2023    DPMPTSP

Pojok Info-Lumajang. Dalam rangka mewujudkan kualitas pelayanan publik yang efektif dan efisien, khususnya pelayanan yang berkaitan dengan promosi penanaman modal. Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Lumajang melaksanakan kolaborasi dan jejaring investasi bersama DPMPTSP Kabupaten Probolinggo, Kamis (14/9).

Rombongan DPMPTSP Kabupaten Lumajang yang dipimpin oleh Kepala Bidang Penanaman Modal, Abdul Munir diterima oleh JF Asesor Manajemen Mutu Industri Madya, Wondi Ari Sinta, S.Kom, M.Si di ruang rapat DPMPTSP Kabupaten Probolinggo.

Beberapa hal yang menjadi topik pembicaraan adalah sebagai berikut :

• Pengelolaan data dan peta potensi investasi

• Implementasi pemberian kemudahan berusaha

• Penyelenggaraan penyusunan strategi promosi investasi

Dalam kunjungan tersebut juga dilakukan  tanya jawab, sharing tentang permasalahan penanaman modal dan penyelesaiannya, kemudian diakhiri dengan mengunjungi Mal Pelayanan Publik (MPP) Kabupaten Probolinggo. (Dpmptsp ~ Agusz)