Jalan Santai Gempur Rokok Ilegal Bersama Warga Kecamatan Klakah

09 September 2023    SATPOL PP

Jalan Santai Gempur Rokok Ilegal Bersama Warga Kecamatan Klakah

Satuan Polisi Pamong Praja Melaksanakan Sosialisasi ketentuan di bidang cukai melalui “ Jalan Santai Gempur Rokok Ilegal Bersama Warga Kecamatan Klakah”, Lumajang 09 September 2023 bertempat di Depan Gedung Perpustakaan. Kegiatan Sosialisasi ini dihadiri oleh Asisten Pemerintah dan Kesejahteraan Rakyat (Ir. Paiman) dan Plt. Kepala Satuan Polisi Pamong Praja (Hindam Adri Abadan, S.IP). Pada kesempatan ini di hadiri pula pemateri atau penyampaian materi oleh bea cukai probolingo (Arif Jaya). Kegiatan ini diawali dengan senam pagi bersama dan dimeriahkan oleh penyanyi lokal kabupaten. Dengan adanya kegiatan jalan santai ini di harapkan dapat memberikan edukasi kepada masyarakat umum untuk dapat mengetahui dengan langsung bagaimana rokok polos tanpa cukai, dan rokok dengan pita cukai palsu. Peserta jalan santai sangat antusias mengikuti kegiatan jalan santai ini dengan banyaknya gebyar hadiah yang diundi langsung.  Kegiatan ini akan terus di lakukan ke beberapa Kecamatan lain. Tunggu di Wilayah Kecamatan ‘KAMU’ yah..????