Penanganan Kebakaran Sampah/Limbah UD. Sumber Rezeki di Dusun Darungan, Desa Sari Kemuning Kec Senduro

31 Agustus 2023    SATPOL PP

Pada hari Kamis tanggal 31 Agustus 2023 pukul 19.25 WIB Mako Damkar mendapatkan laporan telah terjadi kebakaran limbah Pabrik Kayu UD Sumber Rejeki. Setelah mendapatkan informasi tersebut anggota damkar dengan sigap langsung menuju lokasi dengan dilengkapi APD.

Sesampainya di lokasi anggota damkar langsung melakukan pemadaman dan pembasahan. Setelah api berhasil dipadamkan anggota damkar melakukan pendataan dan pengecekan lebih lanjut guna memastikan kondisi kondusif. Penyebab kebakaran dikarenakan tungku pembakaran limbah yang mengeluarkan percikan api.

Bagi masyarakat yang membutuhkan layanan darurat kebakaran dan penyelamatan segera hubungi Call Center Satpol PP (0334) 882613 melayani 24 jam bersama masyarakat tanpa dipungut biaya