Evakuasi Sarang Tawon

01 Juni 2023    SATPOL PP

Evakuasi Sarang Tawon Vespa

Regu Pemadam Kebakaran & Penyelamatan Satpol PP Kabupaten Lumajang mengevakuasi sarang tawon di Kelurahan Rogotrunan RT 004 RW 005 Kecamatab Lumajang

Kamis, 01 Juni 2023.

Keberadaan sarang tawon sangat meresahkan di lingkungan warga dan dapat membahayakan jika terkena sengatan.

Damkar Satpol PP kabupaten Lumajang merespon cepat pengaduan tersebut dan langsung menuju TKP lengkap dengan menggunakan alat pelindung diri.
petugas langsung mengeksekusi dan  mengevakuasi sarang tawon dengan beberapa tahapan.

Kami menghimbau kepada masyarakat untuk lebih tanggap dan waspada dengan keberadaan sarang tawon di daerahnya, segera hubungi Call Center Pemadam Kebakaran & Penyelamatan Satpol PP Kabupaten Lumajang di nomor telpon (0334-882613) 24 jam tanpa dipungut biaya.