BOLA VOLI MAHAMERU OPEN CUP LUMAJANG 2023 MULAI DI GELAR

26 Mei 2023    DISPORA

Kadispora Lumajang, Nurman Riyadi tadi malam (25/5/2023) Pk. 20.00 wib membuka kegiatan Open turnamen Bola Voli  Mahameru Cup 2023 bertempat di Gor Wira Bhakti Lumajang. Open bola voli putra putri yang diikuti 16 klub baik putra maupun putri berlangsung mulai 25 mei hingga 10 juni 2023.

Kegiatan olahraga yang sudah memasyarakat ini harus terus di kembangkan dan dilestarikan, disamping sebagai sarana hiburan yang menyenangkan dan menyehatkan bagi bagi masyarakat, juga untuk sarana pembibitan atlet-atlet muda bola voli yang berpotensi di Kabupaten Lumajang.

Open Turnament Mahameru Bola Voli Lumang 2023  dengan sistem pertandingan menggunakan sistem gugur. Mahameru Cup Bola Voli 2023 di Kabupaten Lumajang memperebutkan total hadiah jutaan rupiah bagi para juara. (dispora-lmj/ns).