Rakor Pembinaan dan Persiapan Verlap PROKLIM, Lokasi Siapkan Penuhi Kriteria

04 Februari 2022    DLH

Dlh. Lumajang - Bertempat di Aula DLH Kabupaten Lumajang, Kamis (03/02) tim PROKLIM mengundang 10 lokasi binaan PROKLIM tahun 2022. Tidak ketinggalan, kader lingkungan juga turut hadir dalam undangan. Ulasan materi mengenai Program Kampung Iklim yang diulas oleh beberapa narasumber, nampaknya disimak dengan seksama oleh undangan.

Dra. Hertutik, M.Si selaku Kepala Dinas DLH Kabupaten Lumajang turut memberikan dukungan penuh pada Program Kampung Iklim ini. “DLH tentu tidak bisa berdiri sendiri. Butuh dukungan dari OPD lain dan masyarakat untuk menjalankan semua.” ujar wanita berusia 56 tahun ini.

Tak hanya sampai disini, acara berkelanjutan berupa pembinaan dari DLH Provinsi Jawa Timur juga sudah menanti. Sobat Green, dukung terus PROKLIM Kabupaten Lumajang ya! ( Dan / DLH )