Pak Ari, Launching SIGAP

08 Februari 2022    DPMPTSP

DPMPTSP Pojok info. Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu, Kabupaten Lumajang, Ari Murcono, S.STP, M.Si meluncurkan tagline -SIGAP- yang merupakan akronim Solid, Integritas, Tanggap dan Profesional. Tagline atau slogan pertama di launching saat apel pagi di DPMPTSP Kabupaten Lumajang Senin (07/02/2022).

DPMPTSP terus berupaya memberikan pelayanan prima kepada masyarakat dan stakeholder terkait. Hal – hal yang berkaitan dengan pelayanan akan terus ditingkatkan demi terwujudnya kepuasan masyarakat.

Dalam kesempatan itu, Kepala DPMPTSP berpesan agar seluruh staff dan jajarannya selalu SIGAP, dan bukan sekedar Slogan atau Tagline namun harus benar-benar bisa diterapkan dalam kegiatan pelayanan sehari-hari. “SIGAP, S itu Solid, harus kompak saling menguatkan. I itu Integritas, konsisten antara apa yang dikatakan dengan tingkah laku sesuai nilai nilai positive. GA-nya itu dari kata Tanggap, istilah pak Bupati adalah cak cek, responsif dan P itu Profesional harus dijiwai dan diaplikasikan terus untuk meningkatkan layanan ke masyarakat” ujarnya.

"DPMPTSP" seru Ari

"SIGAP" jawab seluruh peserta apel (glh/rfq).