DPMPTSP Studi Tiru MPP ke Sidoarjo

31 Desember 2021    DPMPTSP

Mall Pelayanan Publik (MPP) Kabupaten Sidoarjo dijadikan contoh bagi Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Lumajang pada hari Selasa, 14 Desember 2021 sebagai Studi Tiru persiapan Pembentukan MPP di Kabupaten Lumajang.

Wahyuning Indriasih, S.STP., S.IP., M.Si Kepala Bidang Penyelenggaraan Pelayanan Perizinan dan Non Perizinan mengatakan studi tiru yang kita lakukan ke Sidoarjo dikarenakan MPP Sidoarjo lokasinya terjangkau dekat. Selain itu, penunjukan MPP Sidoarjo adalah hasil konsultasi dengan Kemenpan RB.

“Alhamdulillah kami diterima dengan baik. Kami sudah amati, kita akan tiru dan modifikasi rencana MPP sesuai dengan kemampuan anggaran kita“ ujar Iin.

Setelah acara penyambutan di Ruang pertemuan MPP Sidoarjo, yang beralamatkan di jalan Lingkar Timur No. 888 Sidoarjo, Jawa Timur dilanjutkan dengan dialog tentang pembentukan MPP dan Penyelenggaran MPP. Kegiatan diakhiri dengan sesi photo dan kunjungan ke counter-counter Layanan yang ada pada Mall Pelayanan Publik Kabupaten Sidoarjo. (glh/rfq)